Es gehört zu Italien, wie la dolce vita: Selbst gemachtes Eis. Gutes Eis zu fertigen ist eine Kunst. Und die beherrschen wir in unserer Familie bereits in der vierten Generation.
Was uns jedoch von anderen „Gelatieri“ unterscheidet, ist die Verbindung zur Natur und unserem schönen Allgäu. Denn wir holen uns die besten Zutaten nicht irgendwo her, sondern finden sie direkt vor Ort bei unseren regionalen Partnern. Wie beispielsweise unsere frische Allgäuer Milch vom nur 500 Meter entfernten Bauernhof.
Daraus fertigen wir nach eigenen Familienrezepten das wohl beste Eis Allgäus und vielleicht auch Italiens. (Was aber unfair ist, denn dort gibt es ja nicht unsere Allgäuer Milch) Aber urteilen Sie selbst und lassen Sie unsere Allgäuer Eis-Spezialitäten einfach auf der Zunge zergehen.
Das Geheimnis unserer Eisspezialitäten liegt gleich ums Eck!
Unsere Geschichte

Bereits in der vierten Generation betreiben Agostino und Michele Soravia die Kunst des „Gelatieri“, des Eismachens nach eigenen, geheimen Rezepten.
Was 1961 von Vater Remo Soravia in Isny nur als Zwischenstopp vorgesehen war, wurde zur neuen Heimat der Familie Soravia. Die fünfte Generation steht bereits
in den Startlöchern.
Für uns steht die gute Qualität unserer Produkte im Vordergrund.
Die Einbindung ansässiger Firmen und Landwirtschaftsbetriebe und der Einsatz regionaler Produkte ist uns eine Herzensangelegenheit.
Zur Herstellung verwenden wir ausschließlich frische Allgäuer Milch.